Damen | Bezirksliga 1

7Küppers, Edith1016
8Schnitzler, Gabi961

Anmerkung:
Selbstverständlich sind wir bemüht, die Bilanzen direkt in unsere Seite einzubinden; ohne externe Verlinkung. Leider lässt click-TT dies derzeit nicht zu.

Anmerkung:

Sobald die Termine der Saison 2021/2022 nach der Einteilung der Gruppen bekanntgegeben wurden, werden wir sie an dieser Stelle veröffentlichen.

Butterfly Store West

Du findest uns im Herzen von Kerpen. Filzengraben 2 (Ecke Stiftsstraße).
Fällt die Entscheidung mal schwer und kommt die Theorie an ihre Grenzen, bieten unsere über 170 Quadratmeter großen Räumlichkeiten auch einen Testcourt mit 2 Spieltischen. Hier kannst du Produkte direkt ausprobieren und vergleichen.
Klick mich

Miesen, Hans Dieter
8Assenmacher, Karl-Josef

TT-Experten

Dein Fachhändler in Sachen Tischtennis in Köln und St. Augustin.
30 Jahre Kölner Tischtennis-Experten-Kult und es geht in veränderter „Mannschaftsaufstellung“ mit Schweiß und Herzblut weiter!!!
Klick mich
TT-Experten