Club Infos

VORSTAND

Der Vorstand des TTC 1948 Mödrath e.V. wird im Rahmen einer Mitgliederversammlung für eine Laufzeit von 3 Jahren von den Mitgliedern des Vereins gewählt. Die nächsten Wahlen finden voraussichtlich im Mai 2022 statt.
Andrea Esser

Erwachsene, Hobbies

WEGBESCHREIBUNG

BAB Köln-Aachen (A4)
          Ausfahrt 9 – Kerpen in Richtung Kerpen abfahren. Rechts auf Erfttalstraße (L122), vorbei am „Erft Karree Kerpen“ (rechte Seite). Im Kreisverkehr 2. Möglichkeit auf Sindorfer Straße abbiegen. 2. Straße rehts abbiegen auf Philipp-Schneider-Straße. Letztes Gebäude auf der rechten Seite, Halle Nummer 1.

(Parkplätze befinden sich in Fahrtrichtung hinter dem Hallenkomplex. Am Gebäude vorbeifahren und dann rechts auf den Parkplatz.)

BAB Koblenz-Venlo (A4)
          Ausfahrt 21 – Kerpen-Süd/Türnich in Richtung Kerpen abfahren. Im Kreisverkehr 1. Möglichkeit auf die L162 in Richtung Kerpen abbiegen. In Kerpen der Vorfahrtstraße (zunächst Hahnenstraße, später Sindorfer Straße) für ca. 2 km folgen. Hinter Siemes Schuhcenter und Autohaus PKW-Köln (beides auf der linken Seite) links in die Philipp-Schneider-Straße einbiegen. Letztes Gebäude auf der rechten Seite, Halle Nummer 1.

(Parkplätze befinden sich in Fahrtrichtung hinter dem Hallenkomplex. Am Gebäude vorbei fahren und dann rechts auf den Parkplatz.)

BEITRAGSSÄTZE

Das 1. Familien-Mitglied zahlt jeweils den vollen Beitragssatz (jeweils der höchste Beitragssatz innerhalb der Familie). Ab dem 2. Familien-Mitglied gewährt der TTC 1948 Mödrath e.V. eine Ermäßigung in Höhe von 50 % des Jahresbeitrages.

Mitglied bis einschließlich 17. Lebensjahr

Mitglied ab dem 18. Lebensjahr

Azubi oder Student

inaktives Mitglied